«Ингосстрах» в Рязани застраховал урожай ООО «Калининское»

04 октября 2011, 10:56
Филиал ОСАО «Ингосстрах» в г. Рязань застраховал урожай ООО «Калинин-ское». Страховая сумма по договору составляет 24,5 млн рублей.

Объектом страхования являются посевы озимой пшеницы на площади 2 500 га, расположенные в Михайловском районе Рязанской области. По условиям договора будущий урожай застрахован от рисков утраты (гибели) или частичной утраты (недобора). Договор заключен по программе страхования урожая с государственной поддержкой.

Застрахованное имущество является предметом залога Рязанского филиала ОАО «Россельхозбанк».

ОСАО «Ингосстрах» сотрудничает с ООО «Калининское» с 2010 года. В рамках сотрудничества заключены договоры страхования будущего урожая, сельскохозяйственной техники, оборудования и товарных запасов.


ООО «Калининское» - один из крупнейших сельхозтоваропроизводителей Рязанской области.

ОСАО «Ингосстрах» (www.ingos.ru) работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.
«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 221 населенном пункте России. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Также в разделе:

В Рязанской области осталось обмолотить менее 5% площадей...

В Рязанской области площади под кукурузой на зерно выросли в 800 раз...

В Рязанской области завершился сев зерновых культур...

На Рязанщине начался сев ранних яровых культур...

Под урожай 2016 года в Рязанской области посеяно 272,4 тыс. га озимых культур...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Правила страхования урожая предложено пересмотреть
26 октября 2016, 09:31
В законе может появиться норма о среднепятилетней урожайности В Госдуму внесен законопроект, изменяющий правила страхования урожая. Если сейчас утратой урожая признается его снижение на 20% и более по сравнению с запланированным объемом на этот год,...
НСА: аграрии Ставрополья могут остаться без страхования озимых
11 августа 2015, 11:23
Национальный союз агростраховщиков продолжает мониторинг ситуации с субсидированием агрострахования в регионах, в том числе с учетом нового фактора – появления рекомендаций антимонопольного регулятора по изменению порядка субсидирования. 6 августа НСА обратился к губернатору...
Крымским фермерам компенсируют часть затрат по страхованию урожая
25 февраля 2015, 11:37
Сельхозпроизводители Крыма получат субсидии на компенсацию части затрат по страхованию урожая сельскохозяйственных культур, а также урожая и посадки многолетних насаждений, сообщает крымская служба новостей «Новости Крыма». Порядок, определяющий условия и механизм предоставления...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: