Рязанская область: на ярмарках выходного дня продали 16 тонн картофеля

23 апреля 2018, 13:05

Еженедельные ярмарки выходного дня прошли на пяти ярмарочных площадках Рязани. В субботу торговлю вели 217 товаропроизводителей на 339 торговых местах.

ярмарка, рязань, картофель, хлеб, ферма, овощи

Мясо, полуфабрикаты и колбасные изделия на ярмарку привезли для реализации более 57 участников, реализовано 11,2 тонны продукции. Молока и молочных продуктов 39 производителей реализовано 16,2 тонны. Хлеб и хлебобулочные изделия представили 20 производителей, продано 7,5 тонны продукции. Медом торговали 17 фермерских и личных подсобных хозяйств, реализовано 0,4 тонны меда и других продуктов пчеловодства. Живую рыбу привезли 8 хозяйств, которые реализовали 3,3 тонны. Плодоовощную продукцию представляли 44 участника, продано 16 тонн продовольственного и семенного картофеля, 4,3 тонны овощей, 9 тонн яблок и груш. Большой выбор свежих и консервированных овощей, рассады представили личные подсобные хозяйства и садоводы.

Очередные ярмарки выходного дня пройдут в Рязани 28 апреля на Театральной площади, перед ЦНТИ (ул. Крупской, д.17), у кинотеатра «Октябрь» (ул. Новоселов, д.13), возле ТЦ «КИТ» (ул. Станкозаводская, д.30) и ТК «Березовый» (ул. Гоголя, д.35 Б).

Источник: rv-ryazan.ru

Также в разделе:

Мониторинг цен за неделю в Рязани...

В Рязанской области прошел круглый стол Комитета Государственной Думы РФ по аграрным вопросам...

На территории Рязанской области провели проверку зерна...

На Межрегиональном агропромышленном форуме в Рязани обсудят перспективы развития малых форм хозяйствования...

Объемы производства комбикормов в Рязанской области выросли на 53,6%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

За всё заплатит покупатель. Что будет летом с ценами на продукты?
31 мая 2018, 10:15
Ситуация на рынке, с одной стороны, складывается не в пользу потребителя: растут цены на бензин, идут санкционные войны. Но на прилавки вот-вот начнёт поступать новый урожай. Какими продуктами имеет смысл запастись уже сейчас, а с закупкой каких нужно пока повременить? Кому сказать...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: